Filé na Crosta de Café

20 minutos 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes altos de contrafilé de aproximadamente 200g cada
  • 1 col. de sopa de pó de café
  • 1 col. de chá rasa de pimenta do reino
  • 1 col. de chá de sal
  • 2 col. de chá de azeite
  1. Faça uma mistura com o pó de café, a pimenta do reino e o sal.
  2. Pincele seus bifes com metade do azeite e depois passe-os na mistura de café, retirando o excesso caso seja necessário.
  3. Esquente bem o seu grill, adicionando o azeite.
  4. Quando a superfície estiver bem quente, sele seus bifes por 3min de cada lado.
  5. Leve sua carne, no grill, ao forno em temperatura média, por 8min (este tempo se refere a carne ao ponto).
  6. Após esse tempo, retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e só então sirva.

Quer saber mais ou conferir outras receitas? Acesse http://www.naminhapanela.com