Panelas

Alumínio Forjado

Dicas de Uso

Confira algumas dicas para que você possa tirar todo o proveito das panelas Gourmet e Everyday da Oxford!

– Antes do primeiro uso, é necessário realizar a cura das peças.
– Utilize utensílios de silicone ou madeira. Evite utensílios pontiagudos ou de aço inox.
– Evite mudanças bruscas de temperatura ao cozinhar e higienizar a panela, impedindo choques térmicos.
– Use fogo brando para cozinhar.
– Utilize o lado macio da esponja para limpeza da peça, evite abrasivos.
– Não utilize em chamas/fontes de calor que ultrapassem a base da panela.
– Não deixe cabos e alças em contato excessivo com o calor.
– Não pode ser usada em lava-louças.
– Recomendamos o uso do mínimo de óleo para cozinhar.
– Evite mudanças bruscas de temperatura ao cozinhar e higienizar.
– Evite choques térmicos.
– Linha Everyday: Não pode ser usada no forno.
– Linha Gourmet: Pode ser usada no forno até 250ºC, com tampa até 150ºC.

Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.

  - require('wp-blog-header.php')
- require_once('wp-includes/template-loader.php')
- include('/themes/panelas-3-0/page-aluminio-dicas-de-uso.php')
- get_footer
- locate_template
- load_template
- require_once('/themes/panelas-3-0/footer.php')
whatsapp