Panelas
Linea
Arroz na panela de cerâmica
As panelas de cerâmica possuem características diferenciadas e, por isso, preparamos uma série de vídeos com muitas dicas de uso e de limpeza…
As panelas de cerâmica possuem características diferenciadas e, por isso, preparamos uma série de vídeos com muitas dicas de uso e de limpeza, pensada especialmente pra você aproveitar o melhor da sua panela Linea. Confira neste vídeo dicas para cozinhar arroz na panela de cerâmica.
Para preparos como o do arroz, é importante deixar a panela esquentar em fogo alto por alguns instantes. Porém, na hora de colocar o óleo e enquanto você estiver refogando temperos, use sempre fogo baixo.
Depois de colocar a água no arroz, você pode usar fogo alto até ferver e fogo baixo durante o resto do processo de cozimento. Ah! E não se esqueça de desligar o fogo “um pouquinho” antes do arroz ou de qualquer outro alimento alcançar o ponto perfeito. Como a cerâmica retém o calor, o corte do cozimento demora alguns instantes. Ou seja, a panela ainda continua cozinhando por alguns minutos, mesmo com o fogo desligado. E um detalhe especial: por reter melhor o calor, a cerâmica também deixa sua comida quente por muito mais tempo.
Veja também
Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.
- require('wp-blog-header.php')
- require_once('wp-includes/template-loader.php')
- include('/themes/panelas-3-0/single-ui_dica.php')
- get_footer
- locate_template
- load_template
- require_once('/themes/panelas-3-0/footer.php')
Array ( [video_youtube_codigo] => Array ( [ID] => 179 [key] => field_61dee6c71968e [label] => Youtube [código] [name] => video_youtube_codigo [prefix] => acf [type] => text [value] => 2e7NvwMjTSM [menu_order] => 0 [instructions] => [required] => 0 [id] => [class] => [conditional_logic] => 0 [parent] => 175 [wrapper] => Array ( [width] => [class] => [id] => ) [aria-label] => [default_value] => [placeholder] => [prepend] => [append] => [maxlength] => [_name] => video_youtube_codigo [_valid] => 1 ) )