
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 2 col. de azeite
- 1 dente de alho
- 1 xíc. de leite de coco
- 1 col. de sopa (rasa) de manteiga de amendoim
- 1/4 xíc. de suco de limão
- 1/2 col. de sopa de açúcar mascavo
- 1 col. de sopa de gengibre amassado
- 1 col. de chá de curry
- 1 cebola pequena picada
- ¼ de xíc. coentro picado
- ½ xíc. de tomate cereja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece marinando o camarão com metade do azeite e o alho.
- Enquanto isso, prepare o creme, misturando o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, a colher de açúcar mascavo, o gengibre e o curry.
- Então, em uma panela, refogue a cebola com o restante do azeite.
- Quando a cebola estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Por último, adicione o creme e em fogo baixo, deixe reduzir.
- Para dar um toque fresco, finalize com coentro e tomates.

Veja também
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- 1 col. de sopa (rasa) de manteiga de amendoim
- 1/4 xíc. de suco de limão
- 1/2 col. de sopa de açúcar mascavo
- 1 col. de sopa de gengibre amassado
- 1 col. de chá de curry
- 1 cebola pequena picada
- ¼ de xíc. coentro picado
- ½ xíc. de tomate cereja
- Sal e pimenta a gosto
- Comece marinando o camarão com metade do azeite e o alho.
- Enquanto isso, prepare o creme, misturando o leite de coco, a manteiga de amendoim, o suco de limão, a colher de açúcar mascavo, o gengibre e o curry.
- Então, em uma panela, refogue a cebola com o restante do azeite.
- Quando a cebola estiver bem macia, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado.
- Por último, adicione o creme e em fogo baixo, deixe reduzir.
- Para dar um toque fresco, finalize com coentro e tomates.