Panelas
Alumínio Forjado
Legumes grelhados na panela de alumínio
Dicas para preparar legumes grelhados usando a panela de alumínio com revestimento antiaderente da Oxford!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola roxa
- Sal e pimenta à gosto
- Cenouras
- Vagem
- Pimentões
- Couve-flor
- Brócolis
Modo de preparo
- Na caçarola baixa, coloque duas colheres de manteiga e um fiozinho de azeite
- Assim que aquecer refogue uma cebola roxa e adicione: cenouras, vagem, pimentões, couve-flor e brócolis
- Espere dourar levemente e vire
- Tempere com sal e pimenta
- Sirva!
Veja também
Oxford Cookware © 2024 - Todos os direitos reservados.
- require('wp-blog-header.php')
- require_once('wp-includes/template-loader.php')
- include('/themes/panelas-3-0/single-ui_dica.php')
- get_footer
- locate_template
- load_template
- require_once('/themes/panelas-3-0/footer.php')
Array ( [video_youtube_codigo] => Array ( [ID] => 179 [key] => field_61dee6c71968e [label] => Youtube [código] [name] => video_youtube_codigo [prefix] => acf [type] => text [value] => gvSx612cIrE [menu_order] => 0 [instructions] => [required] => 0 [id] => [class] => [conditional_logic] => 0 [parent] => 175 [wrapper] => Array ( [width] => [class] => [id] => ) [aria-label] => [default_value] => [placeholder] => [prepend] => [append] => [maxlength] => [_name] => video_youtube_codigo [_valid] => 1 ) )