Torta Cremosa de Limão

1h30min 6 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xíc. de açúcar
  • ½ xíc. de farinha de trigo
  • 1 e ½ xíc. de leite integral
  • 1 col. de chá de raspas de limão
  • 1/3 de xíc. de suco de limão
  • Pitada de sal
  1. Separe as gemas das claras. Então, em uma batedeira, comece batendo as gemas até que formem um creme fofo e mais claro.
  2. Adicione a esse creme o açúcar, a farinha, o leite, o sal, as raspas e o suco do limão até formar um creme bem uniforme. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e misture-as ao creme bem delicadamente.
  4. Leve ao forno em temperatura de 180° e em banho-maria, por aproximadamente 45 min ou até que fique bem dourado por cima.

Quer saber mais ou conferir outras receitas? Acesse http://www.naminhapanela.com