Paella de Legumes

40 minutos 4 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 col. de sopa de azeite
  • 1 xíc. de brócolis cozido
  • 1 xíc. de vagem macarrão
  • ¼ de xíc. de pimentão vermelho
  • 1 xíc. de aspargo fresco
  • 1 xíc. de cenoura
  • 1 xíc. de arroz arbóreo
  • 1 e ½ col. de sopa de açafrão
  • 1,5l de caldo
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Comece refogando a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar bem macia.
  2. Adicione então a vagem, o pimentão, o aspargo e a cenoura picados. Misture bem!
  3. Adicione metade do caldo de legumes, o açafrão e quando começar a ferver, diminua o fogo e misture o arroz, a pimenta e o sal.
  4. Mexendo sempre, vá adicionando, aos poucos, mais caldo até que o arroz esteja completamente cozido.
  5. Para finalizar junte o brócolis cozido.

Quer saber mais ou conferir outras receitas? Acesse http://www.naminhapanela.com