Frango Recheado com Cream Cheese e Espinafre

25 minutos 3 porções

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango grande
  • 1 maço de espinafre
  • 6 colheres de sopa de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palito ou barbante para amarrar
  1. Corte o filé em fatias bem finas e bata com um martelo de carne para amaciar.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  3. Prepare o recheio com o espinafre cozido e picado e o cream cheese.
  4. Coloque uma porção de recheio nos filés de peito de frango e enrole, prendendo com um palito ou amarrando com o barbante.
  5. Sele os pedaços de frango, virando para que o cozimento seja uniforme.
  6. Quando o frango já estiver dourado, desligue o fogo e acrescente o molho branco.
  7. Leve ao forno já pré-aquecido em 220ºC por cerca de 10 minutos.