Chilli Beans

60 minutos 5 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de carne moída
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/4 de xícara de cebolinha
  • 250g de feijão carioquinha ou rajado
  • Pimenta e sal a gosto
  1. Comece refogando a cebola no azeite.
  2. Acrescente a carne e deixe cozinhar até que ela fique bem marronzinha.
  3. Junte o molho de tomate e misture bem.
  4. Tempere com o cominho, sal, pimenta e cebolinha.
  5. Acrescente o feijão cozido e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Antes de servir, lembre-se de deixar esfriar por 10 a 15 minutos.

Algumas dicas:
- Amassar um pouco os grãos de feijão vai deixar o molho mais grossinho!
- Deixar esfriar é importante, pois além de deixar a textura mais firme, não deixa seus nachos molenguinhos.
- Experimente fazer um sour cream para acompanhar, fica MARAVILHOSO.
- E claro, um queijinho faz toda a diferença!

Essa receita faz parte da coluna Rapidinha na Cozinha do blog Naminhapanela em parceria com a Oxford. Quer saber mais ou conferir outras receitas? Acesse http://www.naminhapanela.com